Ainda restam algumas vagas para o Curso de Culinária que será realizado no próximo Domingo (17/02), das 13:00 às 18:00 hs no Restaurante Trovatore (Rua Brigadeiro Franco 3555) e que vai ensinar os segredos do Rámen/Lámen
O Rámen/Lámen é uma espécie de “macarrão com caldo” ou “sopa de macarrão”, que foi originalmente importado da China e se tornou um dos pratos mais populares no Japão nas últimas décadas. Rámen são baratos e amplamente disponíveis, em várias versões consumidos o ano todo.
Destinado a todos os públicos, desde iniciantes a profissionais da área, investidores, proprietários de restaurantes, entusiastas e apreciadores da comida japonesa, o curso tem o seguinte roteiro:
- História do rámen
- Temperos e insumos
- Tipos de carnes para o caldo
- Caldo tonkotsu
- Topping
- Produção caseira do macarrão
- Shio Ramen
- Shoyu rámen
- Missô rámen
- Karê rámen
- Katsuraa rámen
- Tsukemen
O curso custa apenas R$ 300,00, sendo que também pode ser pago no cartão de crédito. Estão incluídos neste valor: aula, apostila, insumos, degustação e certificado.
As vagas são limitadas!! As inscrições podem ser feitas através do telefone: Michele (41) 99974 2555
O curso é ótima oportunidade para quem quer aprender deliciosas receitas da culinária japonesa, mas, também para quem quer sair da rotina e degustar de um dia cheio de histórias, conhecimento, aprendizagem e fazer novas amizades.
- Mais informações: https://www.facebook.com/events/263535524540955/
________________________
- Curta a Página Curitiba Japonesa: www.facebook.com/curitijapa
Nenhum comentário:
Postar um comentário